女性向けスマホパズルRPG『夢王国と眠れる100人の王子様』本格派ジュエリーネックレスがオンラインショップで販売開始! | プレスリリースやイベントなどの最新ニュース配信 | スマホ情報は≪アンドロック≫

• ニュース>
  • プレスリリース>
  • 女性向けスマホパズルRPG『夢王国と眠れる100人の王子様』本格派ジュエリーネックレスがオンラインショップで販売開始!

株式会社ジークレスト(本社:東京都渋谷区、 代表取締役社長: 末光 晴人)は、 女性向けスマホパズルRPG『夢王国と眠れる100人の王子様』にて、 オーダーメイドブランドである「U-treasure by K.UNO」のプロデュースで誕生した、 ダイヤモンドをあしらった本格派ジュエリーをオンラインショップで販売開始いたしました。

■商品情報
モチーフとなっている「太陽」と「月」にダイヤモンドをあしらったデザインのネックレスとなっています。

※画像はデザインイメージです。

(1) ネックレス「太陽」
・シルバー(素材 : シルバー950、 Dia0.014ct):12,960円(税込)
・ゴールド(素材 : K10イエローゴールド、 Dia0.014ct):24,840円(税込)

(2) ネックレス「月」

詳しくは、特設サイトをご覧ください。

「U-treasure by K.UNO」とは?
「U-treasure by K.UNO」は、 日本最大級のオーダーメイドジュエリーブランド“ケイ・ウノ”が立ち上げたキャラクターを中心としたジュエリーブランド。
オーダーメイドのリーディングカンパニーとして長年培ってきた職人たちの熟練した技術で、 こだわりの大人のためのジュエリーをご提案します。

『夢王国と眠れる100人の王子様』とは?

App Store Google Play

あなたの恋のお相手は、 なんと100人の王子様!
女の子なら誰もが憧れる、 「王子様との恋」を多角的に描く、 新感覚の女性向けスマホパズルRPG。
ゲームの舞台は、 「夢王国」。 王国に現れた『ユメクイ』によって夢を喰べられ、 眠りに落ちてしまった王子様達。
彼らを目覚めさせ、 甘いストーリーを開放していきましょう。 さあ、 あなたはどの王子様と恋をする?

■簡単操作のパズルと豊富なストーリー展開

王子様たちと「ユメクイ」を倒すゲームシステムは、 同じ色のピースを繋げて消すチェインタイプの「パズル」になっています。
パズル中は、 王子様たちがたくさん褒めてくれます。

また、 ここでしか聞けないボイスもあり、 パズルプレイも大変楽しめる内容となっています。
また、 100人の王子様それぞれに、 「太陽」と「月」の2つのエンドが用意されています。
どちらのエンドを迎えるかは、 プレイヤーの選択次第です。 ぜひ、 2つのエンド共にお楽しみください。

■『夢王国と眠れる100人の王子様』出演声優
蒼井翔太、 赤羽根健治、 石川界人、 石田彰、 内田雄馬、 梅原裕一郎、 江口拓也、 榎木淳弥、 逢坂良太、 大河元気、 大川透、 興津和幸、 小野賢章、 柿原徹也、 梶裕 貴、 川辺俊介、 岸尾だいすけ、 木村良平、 小林ゆう、 斉藤壮馬、 櫻井孝宏、 下野紘、 白井悠介、 新垣樽助、 杉田智和、 鈴木達央、 鈴村健一、 高橋広樹、 立花慎之 介、 鳥海浩輔、 中井和哉、 中澤まさとも、 浪川大輔、 西山宏太朗、 朴ロ美、 花江夏樹 、 浜田賢二、 日野聡、 平川大輔、 藤原啓治、 保志総一朗、 細谷佳正、 前野智昭、 増田俊樹 、 松岡禎丞、 宮野真守、 村瀬歩、 森久保祥太郎、 山下誠一郎、 山下大輝 、 山谷祥生、 代永翼
(※6月16日時点/五十音順・敬称略)

■音楽はなんとあの人気ゲームも担当のこの方!
ゲームミュージックを手掛ける、 高田雅史さん。 夢王国のファンタジー感あふれるBGMにも注目です。

高田雅史 Masafumi Takada
作編曲家。 キーボードプレイヤー。 Sound Prestige LLC.代表
幅広い音楽性を持ち、 様々なジャンルの音楽をゲーム、 アニメ等へ提供している。
ダンガンロンパシリーズ、 地球防衛軍シリーズ、 新・光神話 パルテナの鏡、 beatmania IIDXシリーズ、 VANQUISH、 GodHand、 大乱闘スマッシュブラザーズシリーズ、 他多数。
緒方恵美の最新アルバムへの楽曲提供、 椎名へきるが歌うキャラソンの作編曲など。

App Store Google Play

SUUMO

アプリでスマートにお部屋探し♪

ONE PIECE DANCE BATTLE

ダンス王を目指してダンスバトル

実況パワフルプロ野球

サクセスが遊べるパワプロアプリ遂に登場

ジョジョの奇妙な冒険 スターダストシューターズ

最強のジョジョキャラを育てて「メダルシューティングバトル」を闘い抜けッッ!

Cerberus(サーベラス) Cerberus(サーベラス)

世界最強の盗難防止用セキュリティーアプリ

カテゴリ: セキュリティ

ファイルマネージャ ファイルマネージャ