エイチームの最新作!新感覚リアルタイムRPGの制作を発表!正式リリースに先駆けてクローズドβ版テスター募集開始! | プレスリリースやイベントなどの最新ニュース配信 | スマホ情報は≪アンドロック≫

• ニュース>
  • プレスリリース>
  • エイチームの最新作!新感覚リアルタイムRPGの制作を発表!正式リリースに先駆けてクローズドβ版テスター募集開始!

新作ゲームをいち早く体験!クローズドβ版テスター大募集!

株式会社エイチームより、『project Unison』と呼ばれる、スマートフォン向けゲーム開発プロジェクトが発表されました。

『project Unison』では、友達と一緒にリアルタイムにわいわい楽しめる新感覚RPGを開発中で、正式リリースに先駆けて、9月11日(木)よりクローズドβ版のテスターを募集中!本テストに参加することで、正式リリース時に参加者限定の豪華アイテム特典が貰えるまたとないチャンスとなります!是非、この機会をお見逃しなく!

project Unison

さらに、project Unisonにて鋭意制作中の新感覚リアルタイムRPGに関するティザーサイトも公開中。ティザーサイトでは、アプリの最新情報を随時公開していくとのこと。

クローズドβ版テストについて

【ティザーサイトURL】

【募集期間】
2014年9月11日(木)~10月5日(日)23:59まで
※募集期間は予告なく変更または終了する場合がございます。

応募概要について

Step①

ティザーサイトの[詳細はこちら]のボタンからクローズドβ版テスター募集の詳細ページを開き、内容をご確認の上、[参加する]ボタンを押してください。

Step②

「AteamIDプラットフォーム(以下、AteamID PF)」のクローズドβ版テスター募集ページが開きます。募集ページの[応募する]ボタンを押してください。

Step③

「AteamID PF」へのログイン画面が開きますので、「AteamID」をお持ちでない方はメールアドレス、パスワードを設定していただきログインをしてください。既に「AteamID」のアカウントをお持ちの方はそのままログインをしてください。

Step④

「AteamID PF」にログイン後、自動的に募集ページに移動しますので、[応募する]ボタンを押してください。[応募する]ボタンが[応募済み]に変われば応募完了です。 (※クローズドβ版テスター募集のバナーが表示された場合は、バナーを押して募集ページを開いてください。)

Step⑤

募集期間の終了後、ご登録いただいたメールアドレス宛てにβ版アプリのダウンロードについての案内が送付されます。β版アプリをダウンロードしてゲームをお楽しみください。

正式アプリの特典について

β版アプリにて「AteamID PF」にログインしていただくことで、本アプリの正式リリース後にクローズドβ版テスト参加者限定の特典を受け取ることができます。

注意事項

• 本テストへのご参加には「AteamID PF」への登録が必要となります。
  • 本テストは日本国内の方のみに限らせていただきます。
  • 本テストはAndroid搭載のスマートフォン限定となります。タブレットおよびiOS端末ではご参加いただけません。

アプリ概要

【アプリ名】未定
【プロジェクト名】project Unison
【利用料金】基本無料(アイテム課金)
【対応OS】
iPhone4s以降かつiOS6.0以上推奨/Android4.3以上の端末推奨(一部端末を除く)
【対応端末】
Android4.3以上の端末推奨(一部端末を除く)
※現在の予定です。

スマートフォンでもYouTube

Poweramp Full Version Unlocker

Androidで本格的な音楽プレイヤーを体験する

LINE PLAY ラインプレイ - アバターコミュニティ

LINE公式 無料アバターコミュニケーション

マンガBANG!大人気漫画が全巻読める! マンガBANG!大人気漫画が全巻読める!

人気マンガが全巻無料!

カテゴリ: ブック

Cerberus(サーベラス) Cerberus(サーベラス)

世界最強の盗難防止用セキュリティーアプリ

カテゴリ: セキュリティ