FLOWER FLOWERの新感覚ライブがCMに 「au PERFECT SYNC. /REAL」篇、公開 | プレスリリースやイベントなどの最新ニュース配信 | スマホ情報は≪アンドロック≫

「au PERFECT SYNC. /REAL」篇が公開!
au PERFECT SYNC. /REAL」

KDDI株式会社は、「驚きを、常識に。」をテーマにしたau PERFECT SYNC.キャンペーン~の新CM「au PERFECT SYNC. /REAL」篇を、本日6月28日(金)より公開します。
本CMは、6月11日(火)に開催された音楽とスマートフォンの新感覚のライブ「au PERFECT SYNC. LIVE」で撮影されたカットで構成されています。
6月11日(火)のイベント当日は、両国国技館(東京都墨田区)に2000人のユーザーがスマホを持って参加しました。
スペシャルライブには、シンガーソングライターのyui(YUIから改名)が、新たに結成して注目を集める4人組バンド「FLOWER FLOWER」が登場。auのCMタイアップソング「月」を初披露しました。
yuiの姿が砂のように一瞬で消えたホログラフィック、力士のプロジェクションマッピング、専用アプリによる共鳴体験や光の演出など、音楽と最新のテクノロジーが融合した新感覚のライブとなりました。
イベントの臨場感をそのままに表現した新CM「au PERFECT SYNC. /REAL」篇、その驚きをお楽しみください。

FLOWER FLOWER 新CM au 「PERFECT SYNC. / REAL」篇 (60秒)

au PERFECT SYNC. LIVEにFLOWER FLOWERが登場
au PERFECT SYNC. /REAL」 au PERFECT SYNC. /REAL」 au PERFECT SYNC. /REAL」 au PERFECT SYNC. /REAL」

「au PERFECT SYNC. /REAL」篇 楽曲情報

曲名:月
アーティスト:FLOWER FLOWER
発売情報: ソニーミュージックレコード

今回のCMのタイアップソングである新曲「月」は、FLOWER FLOWER がコンセプト
「驚きを、常識に。」をもとに、新たに書き下ろした楽曲となっています。
6月11日(火)の「au PERFECT SYNC. LIVE」で初のお披露目をされ、会場の歓声やイベントの雰囲気を余すところなく伝えたCM楽曲となっています。

LINK:au PERFECT SYNC Special site

グラソーCameRap

自分だけのラップを作れ