d ゲーム『攻城戦記◆バハムートグリード』と『ガチャピン・ムック』 コラボキャンペーンを開催! | プレスリリースやイベントなどの最新ニュース配信 | スマホ情報は≪アンドロック≫

バハグリ

オンラインゲームの開発・運営を行う株式会社 Arc(東京都港区、代表取締役:長谷川 真吾、以下 Arc) は、ソーシャル・ネットワーキング・サービス(SNS)「d ゲーム」(運営会社:株式会社 NTT ドコモ)にて、現在 サービス中のソーシャルゲーム「攻城戦記◆バハムートグリード」(以下、バハムートグリード)と、フジテレ ビKIDSのキャラクター「ガチャピン・ムック」が、2016/11/17(木)から2016/11/30(水)までコラボレーション キャンペーンを実施致します。

SSR ガチャピンもらえる!

コラボレーション期間中にゲーム内にログインするだけで、SSR 恐竜の子ども『ガチャピン』を手に入れ ることができます!
更にコラボレーションイベント「未確認生物発見!ガチャピン・ムック~ドラゴン?恐 竜?雪男??」では、SSR 雪男の子ども『ムック』も手に入れることができます。かわいい竜騎士ガチャピ ン・ムックをこの機会に是非獲得して下さい!

バハグリ バハグリ

■DR3『ガチャピン』、DR4『ムック』を獲得しよう!!

コラボレーションイベント「未確認生物発見!ガチャピン・ムック~ドラゴン?恐竜?雪男??」ではレイ ドボスとして天下無双の翠竜『ガチャピン』、食いしん坊の雪男『ムック』が登場します! レイドボスを倒しイベントアイテムを集め、イベント専用交換所にて解放アイテムと交換することで、強大 な力を持つ超迫力の、天下無双の翠竜『ガチャピン』、食いしん坊の雪男『ムック』を手に入れることができ ます!

イベント期間
2016年11 月18 日(金)14:00 ~2016年11 月30 日(水)23:59

バハグリ バハグリ

■ガチャピン・ムックとナビキャラがコラボ!!

バハムートグリードのナビキャラが、ガチャピン・ムックの着ぐるみを身に着けたカードが期間限定で登 場!期間中に開催されるガチャで獲得ができます! そして、本カードは、コラボレーションイベント「未確認生物発見!ガチャピン・ムック~ドラゴン?恐竜? 雪男??」にてイベントを有利に進めることができる特効カードです!

■ コラボキャンペーン開催期間

2016年11 月17日(木)00:00 ~ 11 月30 日(水)23:59

■ 攻城戦記◆バハムートグリードとは

プレイヤーが竜騎士の一員となって戦う、壮大なファンタジーの世界を舞台にしたリアルタイム竜騎士団バ トルです。プレイヤーは自身のドラゴンを育成・進化・転生を繰り返して、自分だけのドラゴンを成長させ、 最強の竜騎士隊を編成して、仲間と協力してバトルを楽しめる戦略型リアルタイムバトルとなっております。

■ 『攻城戦記◆バハムートグリード』基本情報

【タイトル名称】『攻城戦記◆バハムートグリード』
【サービス開始】 2015年3月12 日
【ジャンル】 リアルタイムバトル
【プラットフォーム】 dゲーム
【利用料金】 アイテム課金制 (基本プレイ無料)
【『攻城戦記◆バハムートグリード』へのアクセス方法】
1.QR コードから

バハグリ

2.URLから
※ ゲームをプレイするには、「dゲーム」への登録が必要になります。
※ PC からの閲覧はできません。

『攻城戦記◆バハムートグリード』公式サイト

『ガチャピン・ムック×攻城戦記◆バハムートグリード』特設ページ

Apps(Amazonアプリストア)

Amazonアプリストアが日本でオープン

世界最大のSNS「Facebook」公式アプリ

アヴァロンΩ

アヴァロンシリーズの最高峰!新たなアヴァロンを遊びつくせ!

2chMate 2chMate

2chMateが使えないiPhoneユーザーがかわいそう!最強の2ちゃんねるブラウザ

カテゴリ: ブラウザ