『BFB 2015-サッカー育成ゲーム』世界最強の男「クリスティアーノ・ロナウド」とのタイアップが決定! | プレスリリースやイベントなどの最新ニュース配信 | スマホ情報は≪アンドロック≫

最高のFWスキル「ドリブルマスターLv.4」を持つCR7がゲーム内に再登場!

株式会社サイバードは、 App Store及びGoogle Playにて好評配信中の『BFB 2015 - サッカー育成ゲーム』において、 世界最強の男として活躍する「クリスティアーノ・ロナウド」選手とのタイアップを6月2日(火)より実施します。
スキル「ドリブルマスターLv.4」など最強クラスのスキルを持った「[S]C・ロナウド」選手が、 プレミアムガチャ、 イレブンガチャに再登場します。

世界最強の男「クリスティアーノ・ロナウド」選手との再タイアップが決定!

サッカー史の中でベストイレブンに必ず名を連ねるであろう類まれなる才能をもつ「世界最強の男」の異名を誇るフォワード、 「クリスティアーノ・ロナウド」選手との再タイアップが決定しました。

タイアップ期間中、 プレミアムガチャとイレブンガチャに、 スキル「ドリブルマスターLv.4」と「ストライカーLv.4」、 「無回転キックLv.4」を持った「[S]C・ロナウド」選手が登場します。

また、 タイアップ期間中は「[S]C・ロナウド」選手のガチャからの出現確率が上昇します。
さらに、 期間限定でタイトル画像が「クリスティアーノ・ロナウド」選手バージョンに変化します。

タイアップ期間:2015年6月2日(火)メンテナンス後~6月30日(火)13:59

「[S]C・ロナウド」選手情報詳細を公開!

※ご注意:選手画像はイメージであり、 ゲーム内と異なる場合がございます。
クリスティアーノ・ロナウド」選手が活躍するゲーム内プレイ動画も公開!
タイアップを記念し、 「[S]C・ロナウド」選手がゲーム内で活躍するプレイ動画を公式サイト特設タイアップページにて公開しました。
クリスティアーノ・ロナウド選手をイメージした躍動感ある映像になっています。

キャンペーン:CR7再タイアップを記念し、 「[I]C・ロナウド」選手を全員にプレゼント!
期間内に『BFB』をダウンロードし、 チュートリアルをクリアした方全員に、「[I]C・ロナウド」選手をプレゼントします。

クリスティアーノ・ロナウド プロフィール

名前:Cristiano Ronaldo dos Santos Aveiro
愛称:CR7
国籍:ポルトガル
身長:187cm
体重:80kg

サッカー史の中でベストイレブンに必ず名を連ねるであろう類まれなる才能をもった選手の一人であるクリスティアーノ・ロナウド。

ディフェンス陣を切り裂くドリブル、 目の眩むような数々のフェイントと両足から繰り出される強烈なシュート、 そしてこれらを圧倒的なスピードでこなしていく。

さらには空中戦にも強く、 破壊力のあるセットプレーのスペシャリストでもある。 クラブチームでは所属した全てのリーグ戦、 カップ戦で優勝を経験し、 UEFAチャンピオンズリーグを2度制覇。

プレミアリーグで1度、 リーガ・エスパニョーラで2度、 UEFAチャンピオンズリーグで3度得点王を獲得し、 バロンドールを2度受賞するなど数々の栄誉を手にした。 また、 プレミアリーグのシーズン最多得点記録、 UEFAチャンピオンズリーグのシーズン最多得点記録など、 数々の得点記録を打ち立てている。

ナショナルチームではユースレベルの各年代で国を代表してプレーしてきたロナウドは03年に18歳でフル代表にデビュー。 それ以来ポルトガル代表にとって欠かせない存在であり続けている。 現在は主将を務めており、 同国代表の歴代最多得点を記録している。

期間限定!「ミキサーガチャ」が再び登場!

6月2日(火)のメンテナンス後から、 期間限定で「ミキサーガチャ」が再登場します。
「ミキサーガチャ」とは所持している同じレアリティ同士の選手を複数セットすることで、 新たな選手を獲得できるガチャです。
このガチャでしか出現しないレア選手もいますので、 この機会に是非お試しください。

ミキサーガチャ限定選手をご紹介

今回の「ミキサーガチャ」の再登場で、 3体のレアリティ★7[S]の選手を追加します。
以下、 「ミキサーガチャ」から登場するレアリティ★7[S]の選手となります。
「[S]G・レア」、 「[S]ルウドラップ」、 「[S]M・デスリー」、 「[S]ペルカンプ」、 「[S]ベドネド」、 「[S]ケフー」
※赤字の選手は新規追加選手となります。
※詳しくはゲーム内NEWSをご確認ください。

●期間:2015年6月2日(火)メンテナンス後~6月16日(火)13:59

『BFB 2015-サッカー育成ゲーム』ダウンロード

App Store Google Play

高額請求で荒稼ぎ!『ぼくのボッタクリBAR2 全国制覇篇 〜ネズミ講はじめました〜』

今度の高額キャバクラは全国!日本中から金を巻き上がろ!

サマナーズウォー: Sky Arena

超面白ターンバトル!世界5000万人の人と対戦!

Angry Birds Blast-アングリーバードの新作パズルゲーム-

風船に閉じ込められたバードを助け出そう!

2chMate 2chMate

2chMateが使えないiPhoneユーザーがかわいそう!最強の2ちゃんねるブラウザ

カテゴリ: ブラウザ

アルバイト管理アプリ-Shift Manager アルバイト管理アプリ-Shift Manager