『ダークサマナー』大型アップデートを実施!遂最高レアリティSモンスターの取引も解禁!! | プレスリリースやイベントなどの最新ニュース配信 | スマホ情報は≪アンドロック≫

株式会社エイチーム(本社:愛知県名古屋市、 代表取締役社長:林高生、 以下エイチーム)は、 全世界(※一部の国を除く)に向けてリリースし累計750万ダウンロードを突破したモンスターバトルゲーム『ダークサマナー』が、 2015年8月18日(火)より新クエストの追加やモンスター所持上限数のアップなど大型アップデートを実施したようです。

迫力満点のバトルシステムにリアリティ?あるモンスターデザインで大人気を博している人気タイトルですね!
初のレアリティSモンスター取引も開始という事で、ますます盛り上がりが期待できます。

ダークサマナー

大幅アップデートを記念して、 プレイヤー全員に豪華プレゼントをご用意!
さらに、 闇の取引所では、 S、 S+モンスターの取引が解禁!!

本日、 最高レアリティSモンスターの取引などを含めた大型アップデートを実施いたしました。
日ごろの感謝の気持ちを込めまして、 もれなく貰える豪華プレゼントもご用意しております。
詳しいアップデートの内容は以下となります。

-更新内容-
●最高レアリティのSモンスターを取引所にて解放!
闇の取引所でS、 S+モンスターの取引を解禁します!この機会に欲しいS、 S+のモンスターを手に入れよう!

ダークサマナー

●全員貰える!「大型アップデート記念プレゼント」
配布期間:2015年8月18日(火)15:00~8月31日(月)14:59
期間中にログインしていただいたプレイヤー全員に、 もれなく大型アップデート記念プレゼントを付与します。

・プレゼント内容
マイパワーポーション x 5
マイバトルポーション x 5
300,000ゴールド
マイ哲学の魂魄 + x 2
モンスタープラス x 1
AAAモンスター「嗜虐の笑み、 ベロニカ」 x 1

●部隊リーグキャンペーン開催!
キャンペーン期間:2015年8月19日(水)8:00~8月24日(月)23:00
上記期間中開催のジュエル争奪戦で、 相互TP回復量と1試合で獲得出来るジュエルの量が2倍になります。

●新機能「クエスト」の追加!
バトルや召喚、 生贄などを特定回数実行すると、 恩賞が獲得できる新機能がリリースされました。

●モンスターの所持上限を解放!
ユーザーのみなさまより要望の多かったモンスターの所持上限を、 160から200に引き上げます。

その他、 友達招待報酬の恩賞がAAモンスターからAAAモンスターになったり、 生贄時のスキルレベルアップがよりし易くなったりと、 内容盛りだくさんでお送りしております。
今後とも多くのお客様に楽しんでいただけるスマートフォンアプリを目指して参りますので、 引き続き『ダークサマナー』でお楽しみください。

ダークサマナーとは

『ダークサマナー』は、 日本のみならず世界でも人気の高い“ダークファンタジー”をテーマにしたオンラインモンスターバトルゲームです。
プレイヤーは自らの軍を率いて、 過酷なミッションや強大なボスに挑みます。 軍を作るには、 モンスター育成、 召喚、 チーム編成を行い強い軍を築きあげます。 また、 他のプレイヤーとの対戦や、 友達と協力しながら非常に強力なボスを倒すミッションも用意されております。
また、 総勢5,000種類以上登場するモンスターイラストには、 雨宮慶太氏、 韮沢靖氏、 篠原保氏、 伊藤暢達氏等の有名クリエイターを多数起用しております。
迫力のモンスター達を仲間にし、 強敵に挑む臨場感たっぷりのゲームとなっております。

Dark Summoner プロモーション映像

ダークサマナー ダウンロード

App Store Google Play

Coke ON (コークオン) Coke ON (コークオン)

自販機で買ってスタンプを溜めよう!

カテゴリ: イベント

究極の無音カメラ ~忍カメラ ~ 究極の無音カメラ ~忍カメラ ~

闇にまぎれてパシャリと撮影

カテゴリ: カメラ