ドン・キホーテ×イルーナ戦記 限定コラボの豪華プレゼントキャンペーン開催! | プレスリリースやイベントなどの最新ニュース配信 | スマホ情報は≪アンドロック≫

アソビモ株式会社(本社:東京都豊島区 代表取締役:近藤克紀)と株式会社ドン・キホーテ(本社:東京都目黒区、以下ドン・キホーテ)は、スマートフォン向けMMORPG「イルーナ戦記オンライン」と「ドン・キホーテ」全国240 店舗にて豪華プレゼントキャンペーンを開催いたします。
開催期間は9 月4 日(水)~10 月2 日(水)までで、どなたでもイベントにご参加頂けます。

今回のキャンペーンは、ドン・キホーテの店舗(オフライン)とイルーナ戦記(オンライン)とが融合したO2O イベントです。
店舗ではイルーナ戦記のポスターやゲームBGMなどでコラボレーション。
イルーナ戦記内ではドン・キホーテのマスコットキャラクター「ドンペン」が3D になって登場します。
ドン・キホーテの購入レシートで限定アイテム、限定クエストに挑戦すれば特別装備、さらにどちらも入手すると抽選でドン・キホーテグループ共通ギフト券2,000 円分が当たるなど豪華なプレゼントを多数用意しています。
対象店舗はドン・キホーテ全国240 店舗で全ての店舗のレシートが有効です。この機会にリアルとネットが融合した未来型イベントにご参加ください。

期間限定!ドンペンと一緒に冒険できるストーリークエスト

ドン・キホーテのマスコットキャラクター「ドンペン」がイルーナ戦記の世界に登場。
ドンペンに話かけると期間限定クエストを受けられます。はぐれてしまったドンコを探して旅するオリジナルストーリークエストと様々なサブクエストがあり、クリアするとドンペンにちなんだアイテムを入手できます。困っているドンペンを助けてあげよう!

▲いなくなってしまったドンコを探して、ドンペンと一緒に各地を冒険

▲クエストを受ければ、可愛いドンペンポーチやドンペン人形が手に入るぞ!

ドン・キホーテで買い物するともらえる限定アイテム!

本キャンペーン中、ドン・キホーテ対象店舗の購入レシートで限定のアイテムが入手できます。レシートに購入額の条件はないので、気軽に買い物も楽しめます。

▼購入レシートのお客様NO.入力で必ずもらえる限定アイテム

▼購入レシートのお客様NO.入力とドンペンポーチ入手で応募可能な豪華賞品

キャンペーン紹介動画

キャンペーン紹介動画を用意いたしました。下記URL(Youtube)からご覧頂けます。
URL: http://youtu.be/ha5_A9xL4ag

スクリーンショット
ドン・キホーテグループについて

ドン・キホーテグループは、リテール事業「㈱ドン・キホーテ」、「㈱長崎屋」、「ドイト㈱」、テナント賃貸業「日本商業施設㈱」、金融サービス業「アクリーティブ㈱」及びソーシャルコンテンツプロバイダ事業「日本アセットマーケティング㈱」などで構成されている企業集団です。
「ビッグコンビニエンス&ディスカウントストア」を事業コンセプトとする時間消費型小売業「ドン・キホーテ」を中核企業として、「顧客最優先主義」を企業原理に掲げ事業活動を展開しています。

ゲーム紹介

「イルーナ戦記オンライン」は、これまでに250 万人以上のユーザーがプレイした、基本プレイ無料の本格3D オンラインRPG(MMORPG)です。
3D グラフィックで描く迫力の戦闘や広大な世界、全国のプレイヤーとの同時協力プレイやチャットなどリアルタイムコミュニケーションを楽しめます。
フィーチャーフォン(docomo)では2008年5月、Androidでは2011 年12 月、iOS では2012 年8 月に正式サービスを開始し、これまで3 つのプラットフォームでの正式サービスを展開しています

Retty-グルメな人の口コミから、人気のお店を無料検索

今一番信頼できる口コミグルメアプリ!

アヴァロンΩ

アヴァロンシリーズの最高峰!新たなアヴァロンを遊びつくせ!

PR LINE ブラウンファーム

LINEブラウンの超絶カワイイ農場ゲー

Coke ON (コークオン) Coke ON (コークオン)

自販機で買ってスタンプを溜めよう!

カテゴリ: イベント

究極の無音カメラ ~忍カメラ ~ 究極の無音カメラ ~忍カメラ ~

闇にまぎれてパシャリと撮影

カテゴリ: カメラ