「edenTAB」で「日経ビジネスDigital」を年間購読 | プレスリリースやイベントなどの最新ニュース配信 | スマホ情報は≪アンドロック≫

「edenTAB」で「日経ビジネスDigitalを年間購読 「日経ビジネスDigital edenTAB」の発売開始! 端末代金(29,800円)と、年間購読代金(23,000円)を特別価格29,800円(税込)で提供

「edenTAB」で「日経ビジネスDigitalを年間購読

Mobile In Style(モバイルインスタイル)株式会社(代表取締役社長:下浩子、本社:東京都港区以下、「Mobile In Style」)は、株式会社日経BP(代表取締役社長:長田公平、本社:東京都港区以下、「日経BP」)と協業して、7インチタブレット「edenTAB(エデンタブ)」(以下、「edenTAB」)で、経済・経営情報誌「日経ビジネスDigital」の年間購読ができる「日経ビジネスDigital edenTAB」を発売いたします。販売は11月1日(木)より、弊社公式サイト特設ページ(http://www.edentab.jp/nikkeibp/)にて開始いたします。

「日経ビジネスDigital edenTAB」は、端末購入時からの「日経ビジネス」最新刊1年(12ヶ月)分をデジタル版で閲覧できるアプリケーションがプリインストールされています。(直近3ヶ月分のバックナンバーのデジタル版の閲覧も可能。) 「Mobile In Style」は、この魅力的なオリジナルタブレットを、「edenTAB(Wi-Fi)」の通常価格29,800円(税込)と「日経ビジネスDigital」の1年間購読料金23,000円(税込)を合わせて、29,800円(税込)でユーザーへお届けいたします。

「edenTAB」にプリインストールされた「日経ビジネスDigital」のアプリケーションからは、「日経BP」が発行する雑誌「日経ビジネス」の最新刊やバックナンバーのデジタル記事閲覧が可能です。また雑誌の情報の他に、記者が書き下ろすニュース解説や、「日経ビジネスDigital」のオリジナルコンテンツなど豊富な情報を楽しむことができます。

「edenTAB」は、スーツの内ポケットにも収まる7インチサイズで、330gというポータビリティに優れた軽さです。ユーザーは通勤中の電車内や、休憩時間などいつでも気軽に「日経ビジネスDigital」を閲覧することができます。「Mobile In Style」は今後もユーザーのモバイルライフの向上をめざし、新しいサービスを提案してまいります。

製品情報

品名:edenTAB
型番:ET-701

製品価格

29,800円(税込、送料込)

発売日時

発売日時:2012年11月1日(木)11時
販売場所:Mobile In Style公式サイト内 日経ビジネス特設ページ

ご契約について(注意事項)

本タブレットは「日経ビジネスDigital」の定期購読1年(12ヶ月)付きとなります。(雑誌はセットではありません。)
購入代金の中に、お申込み頂いた初年度(※)の「日経ビジネスDigital」のご利用料金が含まれております。

(※)サービス利用期間は、「日経BP」からID、パスワードがメールで届いた日(登録日)から、翌年の同じ月の月末までとなります。例えば登録日が2012年11月15日の場合ご利用期間は2012年11月15日から2013年11月30日までとなります。

・以降のご利用につきましては、別途、「日経BP」との契約が必要になります(有料)
・1年間(12ヶ月)の期間中の中途解約はできませんので、予めご了承ください。

「日経ビジネスDigital」をご利用いただくには、Wi-Fi接続が必要となります。Wi-Fi利用にかかる手配、通信料はお客様のご負担となります。

edenTAB Wi-Fiモデル

OS Android 4.0
CPU Samsung S5PC210 1.2GHz Dual Core
システムメモリー 1GB LPDDR2
内蔵メモリー 16GB eMMC
バッテリー 3.7V 3850mAH lithium Polymer Battery
本体寸法 199(高さ)×118.8(幅)×10.4mm(厚さ)
質量 330g
液晶サイズ 1280×800ドット
画面解像度 330g
カメラ メイン800万画素(フラッシュ) / サブ200万画素
センサー GPS / 三次元加速度センサー / 光量センサー / 近接センサー / 電子コンパス / ジャイロセンサー
インターフェイス Micro USB / ヘッドフォン端子 / microSDカード / デジタルディスプレイ出力端子(HDMIマイクロ)
マーケット Tapnowマーケット / Google Play 利用可
無線LAN WiFi 802.11 b/g/n
Bluetooth Bluetooth 2.1 +EDR

(注)ニュースリリースに記載されている内容は、報道発表日時点の情報です。ご覧になった時点で、最新の情報とは異なる場合がありますのでご了承ください。

Mobile In Style株式会社
URL:http://www.edentab.jp
本社:東京都港区赤坂4-15-1 赤坂ガーデンシティ4F
設立:2012年1月
資本金:5300万円
主要株主:キングソフト株式会社/小米科技有限公司(Xiaomi Inc.)
代表取締役:下 浩子
事業内容:ハイデザイン新デバイス企画・製造・販売/ロイヤルマーケティング支援/
デジタルコンテンツ・Eコマースビジネスプラットフォーム構築・運営

LINK

Mobile In Style株式会社

ONE PIECE サウザンドストーム(サウスト)

3人同時オンライン共闘バトルのワンピース!

2048 Number Puzzle game

ハマる!数字パズルゲーム!

世界最大のSNS「Facebook」公式アプリ

Coke ON (コークオン) Coke ON (コークオン)

自販機で買ってスタンプを溜めよう!

カテゴリ: イベント

LINE Brush LINE Brush

自在のお絵かき出来るLINEのアプリ

カテゴリ: 画像加工・編集