2.5DぐるぐるアクションRPG『ぐるりんクエスト』β版先行プレイがスタート!先行プレイヤー増員も決定! | プレスリリースやイベントなどの最新ニュース配信 | スマホ情報は≪アンドロック≫

ぐるりんクエスト

株式会社gloopsの今冬配信予定の新作アクションPRG『ぐるりんクエスト』が、いち早く本作を体験できるβ版先行プレイを開始しました。

また、β版先行プレイにおいて、当初募集予定の1,000名を大きく上回る登録数があり、急遽、先行プレイヤーの募集人数を5,000名に増員!
先行プレイヤー増員分に当選された方には、運営事務局よりご案内のメールが送付されています。

β版先行プレイに参加したユーザーには、参加特典として「ジェム」10個と、武器や進化素材などのアイテムをセットにした「スタートダッシュセット」を、ゲーム配信開始時にプレゼント!是非、先行プレイに参加して、豪華特典をゲットしよう!

β版先行プレイ注意事項

• β版は、一部機能を制限して提供させていただく場合があります
  • β版先行プレイ期間中のプレイデータは、正式リリース時にすべてリセットされます
  • 期間中にご購入いただいたジェムは、おまけ分を除いて正式リリース時に返却いたします