『LINE ペーパーダッシュワールド』事前登録受付を開始! | プレスリリースやイベントなどの最新ニュース配信 | スマホ情報は≪アンドロック≫

『LINE ペーパーダッシュワールド』事前登録受付を開始!

LINE ペーパーダッシュワールド

LINE株式会社と株式会社Cygamesが初の取り組みとなる新タイトル、ステージクリア型ランアクションゲーム『LINE ペーパーダッシュワールド』の事前登録受付を開始しました。

LINE ペーパーダッシュワールドとは?

ドラゴンにさらわれたペパーランド王国のお姫さまを救い出すステージクリア型ランアクションゲームです。「ジャンプ」と「アタック(攻撃)」ボタンをタップするだけの簡単操作で、障害物をよけたり、敵を攻撃したりしながら走り抜ける爽快感と、かわいらしい3Dの紙の世界をお楽しみ頂けます。

LINE ペーパーダッシュワールド LINE ペーパーダッシュワールド

ゲーム内では、ステージごとに、主人公となるジョブ(キャラクター)とジョブの乗り物として活躍するペットを選択します。ゲーム公開時、全14種登場するジョブは、ステージが進むにつれて解放されていき、ペットはガチャで獲得することができます。ジョブとペットは、種類によってスキルや攻撃力が異なり、ステージをクリアすると獲得することのできるゴールドを使用してレベルアップすることが可能です。ステージごとに最適なジョブとペットの組み合わせを選択することが攻略のポイントになります。

50ダイヤ(500円相当分)をプレゼント!

期間中、事前登録をしていただいた全ユーザーに、ゲーム内で役立つアイテム購入などに使用可能なダイヤ50個(500円相当分)がプレゼントされます。

プロモーションムービー

Wizardry Schema

やりこみ要素満載の本格RPG!

ドラゴンボールZ ドッカンバトル

全てを凌駕する超絶バトルが今、はじまる

サモンズボード

ガンホーが放つ新時代のボードゲーム