LINEのマップ型新作パズルゲーム『LINE スイーツ』が今秋公開予定!事前登録をした全ユーザーに総額2,000円相当分のアイテムセットをプレゼント | プレスリリースやイベントなどの最新ニュース配信 | スマホ情報は≪アンドロック≫

• ニュース>
  • プレスリリース>
  • LINEのマップ型新作パズルゲーム『LINE スイーツ』が今秋公開予定!事前登録をした全ユーザーに総額2,000円相当分のアイテムセットをプレゼント

LINEキャラクターが3Dになって登場!

今秋、LINE株式会社が運営するLINE GAMEより、マップ型パズルゲーム『LINE スイーツ』が新登場するぞ!

LINEのマップ型新作パズルゲーム『LINE スイーツ』!

『LINE スイーツ』事前登録受付中!

『LINE スイーツ』公開に先駆け、事前登録の受付が開始されている今がチャンス!

期間中、事前登録をした全ユーザーに、ゲーム中に役立つアイテムとガチャなどで使用可能なダイヤのセット2,000円相当分をプレゼント!
※日本国内のみ実施。

『LINE スイーツ』って、どんなゲーム?

『LINE スイーツ』は、お馴染みのブラウン、コニー、ムーンをはじめ全6種類24パターンのLINEキャラクターが3Dになって登場するマップ型パズルゲームです。

与えられたミッションクリアのために戦略を練ってブロックを消していくゲーム性に加え、スイーツに囲まれたかわいらしい世界観と、ゲームの進行具合に合わせて変化するLINEキャラクターたちの豊かな表情や動きまで楽しむことができます!

各MAP内に15個用意されている「ステージ」では、同じスイーツのブロックを3つ以上揃えて消していき、ステージごとに用意された様々な「ゴール」(ミッション)をクリアしていきます。

各「ステージ」に最大4種類登場させることができるキャラクターは、それぞれ異なる特殊スキルを持っており、キャラクターが要求するスイーツのブロックを消すことで特殊スキルが発動し、高得点獲得につながります。

LINEのマップ型新作パズルゲーム『LINE スイーツ』! LINEのマップ型新作パズルゲーム『LINE スイーツ』! LINEのマップ型新作パズルゲーム『LINE スイーツ』! LINEのマップ型新作パズルゲーム『LINE スイーツ』!

アプリ概要

LINEのマップ型新作パズルゲーム『LINE スイーツ』!

【タイトル】LINE スイーツ
【対応端末】iPhone/Android
【対応言語】日本語、英語、台湾語、タイ語、韓国語
【サービス地域】グローバル
【サービス開始日】今秋を予定
【価格】無料(アイテム課金)
【開発】JOYMAX
【運営】LINE株式会社
【著作権表記】(c)JOYMAX CO., LTD. all rights reserved

※記載されている会社名および製品名は、各社の登録商標または商標です。
※記載されている内容は、発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがあります。