累計利用者数4,000万人恋愛ドラマアプリ TVCM新バージョン「 偽りの君とスキャンダル 」9月5日(土)より全国で放映開始! | プレスリリースやイベントなどの最新ニュース配信 | スマホ情報は≪アンドロック≫

• ニュース>
  • プレスリリース>
  • 累計利用者数4,000万人恋愛ドラマアプリ TVCM新バージョン「 偽りの君とスキャンダル 」9月5日(土)より全国で放映開始!

アイドルとの禁断の恋!女子なら誰もが憧れるシチュエーションを叶えてくれる!

株式会社ボルテージ(本社:東京都渋谷区、 代表取締役:横田晃洋)は、 恋愛ドラマアプリのテレビCM新バージョン『君とスキャンダル篇』を、 2015年9月5日(土)より全国で放映いたします。

本CMは、 スマートフォンで気軽に恋愛ストーリーを体験できる恋愛ドラマアプリ「偽りの君とスキャンダル」の15秒テレビCMです。
毎回、 様々な趣向で話題を集めているボルテージのテレビCM。 今回は、 誰もが憧れる国民的アイドルとのスキャンダラスな恋の模様を、 全編アニメーションで鮮やかに表現いたしました。
そしてアイドルオーラたっぷりの声でCMを盛り上げて下さったのは、 大人気声優の柿原徹也さん。 誰もがすぐにファンになってしまうような甘い声でアプリの世界観をお伝えします。

『ドラマアプリCM(君とスキャンダル篇)』 は、 アイドルと2人だけの秘密にドキドキが満載!
「ファンには、 秘密だぞ」
誰もが憧れる国民的アイドル。 彼らの新曲に使われていたのはアナタが書いたはずの詞―!?
大人気アイドルとの絶対秘密な恋のドキドキ感をCMにギュッととじこめました。
この関係が世間にバレたら、 彼らは…そしてアナタとの恋の行方は?!
気になる続きは、 ぜひアプリでお楽しみください。

なお本CMは、 ボルテージのYouTube公式チャンネルでも公開いたします。
TVCM放映期間: 9/5(土)~9/20(日)

作品紹介
本アプリは、 華やかな芸能界を舞台に、 国民的アイドルとの秘密の恋をお楽しみいただけるスマートフォンアプリです。
昨年の9月にiOS・Android向けアプリとして配信開始以降、 ファンは知らないプライベートな彼らの素顔や、 アイドルとの絶対秘密な恋愛というドキドキ感が多くの女性の心を惹きつけ、 人気を博しております。

CM放映記念Specialキャンペーン開催!

1.CM放映記念セール開催!
キャンペーン期間中、 全登場キャラクター本編が特別SALE価格でご購入頂けます。
開催時期:9月5日~9月23日まで開催予定

2.3話まで無料で読むことが出来る大サービス!
通常プロローグ・1話のみのところ、 CM放映期間中は3話まで無料でお試しいただけます。
開催時期:9月5日~9月23日まで開催予定

3.番外編『アイドルに翻弄される一日』を特別価格でご提供!
期間中、 大人気番外編『アイドルに翻弄される一日』を、 通常360円のところ、 120円でご購入頂けます。

『偽りの君とスキャンダル』ダウンロード

App Store Google Play

PR LINE ブラウンファーム

LINEブラウンの超絶カワイイ農場ゲー

Retty-グルメな人の口コミから、人気のお店を無料検索

今一番信頼できる口コミグルメアプリ!