330万人が遊んだ本格RPGイルーナ戦記 ホワイトデーイベント「シュガー・メディシン」開催 ~限定シナリオをクリアして報酬をゲットしよう!~ | プレスリリースやイベントなどの最新ニュース配信 | スマホ情報は≪アンドロック≫

• ニュース>
  • プレスリリース>
  • 330万人が遊んだ本格RPGイルーナ戦記 ホワイトデーイベント「シュガー・メディシン」開催 ~限定シナリオをクリアして報酬をゲットしよう!~

イルーナ戦記 ホワイトデーイベント「シュガー・メディシン」開催!
限定シナリオをクリアして報酬をゲットしよう!

アソビモ株式会社(本社:東京都豊島区 代表取締役:近藤克紀)は、スマートフォン向けMMORPG「イルーナ戦記オンライン」にて期間限定ホワイトデーイベントを開始いたしました。アプリは公式サイトおよび GooglePlay、AppStoreより無料でダウンロードでき、どなたでもイベントにご参加いただけます。

ホワイトデーイベント「シュガー・メディシン」では、イベント限定のマップが登場し、オリジナルストーリーのシナリオクエストを配信します。 クエストをクリアすると装備などがもらえ、さらにバレンタインイベントの報酬アイテムを持っていれば、ペットの卵など豪華なアイテムが手に入ります。 物語の結果はプレイヤーの選択肢で変わり、そのルートによって報酬が変わるので何度でもクエストを楽しめます。

さらに、アイテムが購入できるショップでも、ホワイトデーにちなんだオリジナルアイテムを販売します。この機会にぜひお試しください。

ゲーム紹介

「イルーナ戦記オンライン」は、これまでに330万人以上のユーザーがプレイした、基本プレイ無料の本格3DオンラインRPG(MMORPG)です。 3Dグラフィックで描く迫力の戦闘や広大な世界、全国のプレイヤーとの同時協力プレイやチャットなどリアルタイムコミュニケーションを楽しめます。 フィーチャーフォン(docomo)では、2008年5月、Androidでは2011年12月、iOSでは 2012年8月に正式サービスを開始し、これまで3つのプラットフォームでの正式サービスを展開しています。

ハッピーエンド or シリアスエンド?限定シナリオクエスト

今回のクエストは、バレンタインクエストの続編となるストーリーのクエストです。 バレンタインイベントに参加していない人ももちろん楽しめますが、前イベントを遊んでいるとさらに楽しめます。 エンディングはプレイヤーの選択肢によって異なり、もらえる報酬も変わってくるので、どの道に進むか考えながらプレイしましょう。

▲ホワイトデーのお返しがしたいラウエルの手伝いをしてあげよう!

▲選ぶ選択肢によってボスが変わるぞ!仲間と協力して挑もう。

▲今回のイベントマップは、ホワイトデーのイメージとは真逆の暗い魔女の住む森だ。

▲ストーリーに登場する個性豊かなキャラクターたち

▲バレンタインのコインを持って NPC リタの元へ向かうと景品と交換してもらえるぞ!

▲条件を満たすと、魔女リタと戦うこともできるぞ!狩ってレア装備を手に入れよう。

今だけのお得パック!季節限定アイテム販売

ホワイトデーイベントの開催を記念して、3月13日からホワイトデーパック、3月20日からホワイトデー限定アバターをイルーナショップにて販売します。限定アバターはイベント報酬の頭装備「少女の頭巾」と合わせても可愛いデザインとなっています。

▲ホワイトデーイベントの報酬「少女の頭巾」と合わせてきれば気分は赤ずきん!

スクリーンショット

「イルーナ戦記」公式サイト

iPhone:http://iphone. iruna.jp/
Android:http:// android.iruna.jp/
PC:http://asobimo.com/game/iruna.html
※スマートフォン・パソコンからアクセスできます

「イルーナ戦記」ダウンロードURL

公式サイト版:http://android.iruna.jp/?from=asobimo
GooglePlay 版:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.asobimo.iruna_gc
AppStore 版:http://itunes.apple.com/jp/app/iruna-zhan-ji/id499539521?mt=8
Amazon 版:http://www.amazon.co.jp/gp/product/B00ANLB4GU/ref=mas_pm_iruna_asobimo

※AndroidのGooglePlay版・Amazon版・公式サイト版のゲーム内容は同様です。
対応する決済方式のみ異なります。
公式サイト版:各キャリア決済・クレジットカード・各種電子マネー対応
GooglePlay版:Googleウォレット対応
Amazon Androidアプリストア:Amazon決済対応

ゲーム概要

タイトル:イルーナ戦記オンライン
ジャンル:MMORPG
イベント開始日:2014年3月12日
価格:基本プレイ無料
対応: iOS4.3 以降、Android2.2 以上
※一部非対応機種があります

アソビモ株式会社は、「日本でナンバーワンのオンラインゲーム会社になる」をビジョンに、世界中の皆様に楽しんでいただけるよう、今後も様々なタイトルを配信してまいります。

LINE:ディズニーツムツム

大人気!ディズニーの可愛いぬいぐるみをツムツムしよう!

DecoAlbum

撮った写真をデコレーション

無効化マネージャー

プリインアプリを封印!

パチスロ『リノ(Reno)』が無料で遊べる! パチスロ『リノ(Reno)』が無料で遊べる!

トマト農家歓喜!中毒性抜群のリノが無料で遊べる!

カテゴリ: カジノ・ギャンブル

Cerberus(サーベラス) Cerberus(サーベラス)

世界最強の盗難防止用セキュリティーアプリ

カテゴリ: セキュリティ

全巻無料!ろくでなしBLUES~今だけ無料漫画(マンガ) 全巻無料!ろくでなしBLUES~今だけ無料漫画(マンガ)

ろくでなしBLUESが無料で読める!

カテゴリ: ブック