「モバオク×ハッピーストリート」ひな人形のお店を建てて、ビリーの限定グッズオークションに参加しよう! | プレスリリースやイベントなどの最新ニュース配信 | スマホ情報は≪アンドロック≫

【期間限定】スペシャルコラボ! 「モバオク×ハッピーストリート」

3rdKind 株式会社は、2014年3月3日より、好評配信中の iOS/Android 対応アプリ「ハッピーストリート」にて、株式会社モバオクが運営を行う携帯電話専用オークション「モバオク」(http://mbok.jp)とのコラボレーション企画を開催致します。

【開催期間】2014年3月3日(月)〜2014年3月31日(月)23:59 まで
【対象】iOS/Android/au スマートパス対応 無料アプリ「ハッピーストリート」内
【参加条件】なし

好評につき、モバオクコラボ第2弾が実現!今回のコラボは、なんと・・・?!

期間中にショップの「テーマ」からコラボ限定の建物を購入して建てることができるよ。
今回は、この時期限定の「ひな祭り」!とっても可愛いお店が登場。
集めたフルーズやコインで、限定アイテムを揃えてね。

さらに、3月3日〜3月23日まで「モバオク」では、なんと、ハッピーストリートの主人公・ビリーの激レア限定グッズオークションが開催されます!
この期間・「モバオク」でしか購入できない数量限定の超プレミア!!ビリーのぬいぐるみやパスケースなど、超可愛いグッズを手に入れよう!

ビリーと一緒にゾエをお祝い?!女の子の日を楽しもう!!

3月3日はひな祭り!
女の子のすこやかな成長を祈る節句のイベントだよ。
ハッピーストリートでも、ゾエやダリアを始め、住人の女の子たちの成長をお祝いしてあげよう!
イベント限定のアイテムがひな飾りになっているよ。
お店と桜・橘のデコ 2 点を揃えると、背景に満開の桃の木が現れる!床にも花びらが散って、とってもキレイ!
盛大にひな祭りを楽しもう♪

【モバオクコラボ限定アイテム】
・ひな人形のモバオク屋(お店)
・左近の桜(デコ)
・右近の橘(デコ)
・ひな祭りな道(床)
※キャンペーン期間中、ショップの「テーマ」に「モバオク ひな祭り」が表示され、購入が可能です。
※キャンペーン終了後も設置後のアイテムが消えることはございません。
※キャンペーン終了後も設置後の「ひな人形のモバオク屋」をアップグレードすることが可能です。

人気キャラクター・ビリーがグッズになりました!数量限定のプレミア品!

今回は、「モバオク」でもハッピーストリートとのコラボイベントが開催されるよ!
開催期間:2014年3月3日(月)12:00〜2014年3月23日(日)22:59 まで
参加条件:ハッピーストリートをプレイしているモバオク会員様
ハッピーストリート内でコラボアイテムを建てると、「モバオク」の特設オークション会場に繋がるリンクが登場!
そこからモバオク限定オークションに参加できるよ。

グッズ:シリアル No.入りのぬいぐるみ、iPhone ケース、イヤホンジャック、パスケース
いずれも、今回のコラボのために製作された限定 100 点の公式プレミアグッズ!
詳細は「モバオク」サイトで確認してね。

モバオク×ハッピーストリート コラボ限定オークション:http://www.mbok.jp/happy/happyscp2.html

対象端末について

タイトル名:ハッピーストリート
販売価格 :無料プレイ / アプリ内一部課金
対応端末 :iPhone / iPod touch / iPad Android 2.2 以上 / au スマートパス対応端末
コピーライト:©2014 Godzi Lab / 3rdKind Inc.
App Store:https://itunes.apple.com/jp/app/happisutorito/id555540857
Google Play:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.thirdkind.happystreet
au スマートパス:http://pass.auone.jp/app/detail?app_id=1937300000006

mixi

日本のSNSの原点、趣味でつながるコミュニティー!

Cytus

台湾が生んだ新感覚音ゲーを体感せよ!

Retty-グルメな人の口コミから、人気のお店を無料検索

今一番信頼できる口コミグルメアプリ!

dマガジン dマガジン

70誌以上の雑誌が読み放題!

カテゴリ: ブック

Coke ON (コークオン) Coke ON (コークオン)

自販機で買ってスタンプを溜めよう!

カテゴリ: イベント