世界中のお天気情報を24時間ユーザー同士で作り上げていく新しいSNS!! お友達招待で発生する報酬プログラムも搭載 | プレスリリースやイベントなどの最新ニュース配信 | スマホ情報は≪アンドロック≫

次世代ソーシャル・ネットワークの決定版アプリが新登場!!

AD2は24時間、いつでも、どこでも、リアルタイムで、世界中のお天気情報をユーザー同士が無料で共有できるソーシャルアプリです。

また、アプリ内のマップ上から目的地設定をすると、目的地の方角・距離・目的地周辺の現在の天気が表示され目的地に案内してくれるナビ機能も搭載しています!

アプリのメニュー内にある【AD2ペイメント】という機能は、お友達にAD2を招待すると、お友達が登録し、課金する毎に招待したユーザーに報酬が発生するシステムです!
アプリ版のアフィリエイトシステムみたいな感じですね。

自分でアプリを利用して楽しむも良し、友達を招待して報酬をゲットしても良しの新感覚のSNSとなっています。

AD2の主な機能一覧

■GPSを利用したお天気情報の共有
365日24時間、世界中の何処にいても現在地のお天気情報をユーザー同士がボタン1つでシェアする事が可能です。

お天気ニュースなどの大まかな時間や天気情報とは違い、ユーザー同士がリアルタイムで情報を共有致しますので今現時点の天気がどうなってるのかが一目で解ります。
もちろん住所検索も可能なので、目的地の現在のお天気情報を確認する事も可能です。

■目的地までのナビゲーション機能
マップ上をタップして目的地を設定するとナビボタン(有料)が表示され、向かうべき目的地までの『距離』『方角』『周辺の天気』を表示します。
設定した目的地のみを矢印と距離で示しますので、方向音痴な方でも、複雑でわかりにくいマップアプリとは違いシンプルに利用する事が可能です。

■AD2を友達に広げて広告報酬ゲット
アプリインストール後に会員登録(※登録無料)して頂くと個々にお友達を招待する際の『招待コード』が発行されます。
お友達が貴方の招待コードを介してAD2を利用すると、貴方に広告収入(アフィリエイト報酬)が発生するAD2ペイメントという機能を搭載してます。
獲得した報酬はアプリ内のメニューから全て細かく確認する事が可能です。

■世界中の人々が支え合える活動
AD2ペイメントでは、獲得した報酬ご自身で請求出来るだけではなく、全世界の恵まれない国や人々に寄付する事が出来る『チャリティー』という機能も搭載されております。
災害などで復旧に向けて頑張っている方々や、貧富の差が激しい国々に対して、AD2をご利用頂いてる世界中のお客様と共に継続した支援に取り組んでいくことを目的とした機能です。

AD2 ダウンロード

Google Play

ジョジョの奇妙な冒険 スターダストシューターズ

最強のジョジョキャラを育てて「メダルシューティングバトル」を闘い抜けッッ!

AWA Music 最強の定額制音楽アプリはやっぱりこれ!

流行りの音楽がプレイリスト形式で聞き放題!

AndRockアプリサーチ

AndRockの最新情報をチェック

Cerberus(サーベラス) Cerberus(サーベラス)

世界最強の盗難防止用セキュリティーアプリ