【動画あり】ロックマン最新作『ロックマン11 運命の歯車!!』発売決定! | プレスリリースやイベントなどの最新ニュース配信 | スマホ情報は≪アンドロック≫

ロックマン11 運命の歯車!!

PlayStation®4、Nintendo Switch、Xbox One向けロックマンシリーズ最新作『ロックマン11 運命の歯車!!』が2018年後半に発売されることがカプコンから発表されました。

ロックマンシリーズは、ファミリーコンピュータ向けアクションゲームとして1987年に第1作を発売以来、累計販売本数3,200万本を誇るカプコンの大ヒット作。発売から30年経過した今なお若年層からコアゲーマーまで根強い人気を獲得しています。

今回発売が発表された最新作『ロックマン11 運命の歯車!!』は、最新ハードの機能を活かし、高精細に描かれたイラストのようなグラフィックの滑らかな動きと、従来作のドット絵ならではの小気味よいアクションとの両立を目指すとのこと。遊ぶほどに上達が感じられ、ファンにとってはロックマンに初めて触れた時の新鮮な面白さを、初めて遊ぶ人には2Dアクションゲームを攻略する楽しさをお届けする!!

プロモーション動画

ロックマン11概要

タイトル ロックマン11 運命の歯車!!
対応機種 PlayStation®4、Nintendo Switch、Xbox One、PC
発売日 2018年後半
発売元 株式会社カプコン
公式サイト http://www.capcom.co.jp/game/rockman/

Winning Eleven 2017

あのウイイレがスマホアプリで!

星のドラゴンクエスト

今度のドラクエは星全てを冒険!

2chMate 2chMate

2chMateが使えないiPhoneユーザーがかわいそう!最強の2ちゃんねるブラウザ

カテゴリ: ブラウザ

アルバイト管理アプリ-Shift Manager アルバイト管理アプリ-Shift Manager