『白猫プロジェクト』コロプラとgumiにより、中国で配信開始 ! | プレスリリースやイベントなどの最新ニュース配信 | スマホ情報は≪アンドロック≫

白猫

株式会社コロプラと株式会社gumiは、 スマートフォン向けオンラインアプリ『白猫プロジェクト』の簡体字版を、 中国の各Android(TM)アプリマーケットおよびApp Storeにて2015年5月6日(水)より配信開始いたしました。

『白猫プロジェクト』は、 壮大な冒険のストーリーを中心に本格的な3Dアクションでバトルや街づくりを繰り広げていくスマートフォンのための王道RPGです。
本タイトルは現在、 日本のみならず韓国語や繁体字にも対応しています。このたびの簡体字版の配信は、 gumiと独占的ライセンス契約を締結したことで実現しました。
スマートフォンアプリの海外展開における豊富なノウハウを持つgumiと協力することで、 日本とは文化や生活習慣、 ユーザーニーズの異なる中国市場に向けたアプリの最適化が可能となり、中国の多くのユーザさまにもお楽しみいただけると考えています。

コロプラでは“Entertainment in Real Life”をミッションとして掲げ、 日本のみならず海外市場においてもスマートフォン向けアプリの拡充に注力するとともに、 人々の日常生活をより楽しく、 より素晴らしくするサービスの提供を目指してまいります。

白猫

「白猫プロジェクト」簡体字版について

『白猫プロジェクト』は、 コロプラが新たに開発した次世代インターフェース「ぷにコン」により、 移動や攻撃、 必殺技等のアクションを指一本で快適に操作できる本格3DアクションRPGです。
バトルや街づくりのほか、 最大4人で楽しめるリアルタイム通信バトルを搭載。 壮大な冒険のストーリーを中心にゲームが展開していく、 まさに王道なRPGをスマートフォンで実現。
梶 裕貴さん、 緑川 光さん、 堀江 由衣さんといった豪華声優陣を起用したコロプラ初となるストーリーボイス入りで、 ゲームの世界観をより感じることができます。

白猫プロジェクトのダウンロード

iTuneStoreからダウンロード Google Playからダウンロード

スター・ウォーズ:フォース・アリーナ

ライトセイバーしばき合い対決ーーーーー!!!!!

モンスターストライク

爽快感抜群!本家ひっぱりハンティング!

ビヨンド14

同じナンバーのパネルを作って14を目指せ!

NHK時計 NHK時計

プッ...プッ...プッ...ポーーーン

カテゴリ: 時計

Cerberus(サーベラス) Cerberus(サーベラス)