『SKYLOCK -神々と運命の五つ子-』 カムバックキャンペーンを実施! | プレスリリースやイベントなどの最新ニュース配信 | スマホ情報は≪アンドロック≫

株式会社gloopsのスマートフォン向けRPG『SKYLOCK -神々と運命の五つ子-』が、一定期間以上ログインしていなかったプレイヤーを対象としたログインボーナスをはじめとする「カムバックキャンペーン」を実施します。

SKYLOCK -神々と運命の五つ子-

カムバックキャンペーン概要

召喚40回分&覚醒素材ももらえる!「Welcome Backログインボーナス」
再び『スカイロック』を始めるなら今!
ゲームに30日以上ログインしていない方を対象にした、「Welcome Backログインボーナス」を実施します。

ゲームにログインした当日から、特別ログインボーナスとして、魔者召喚に使える「ジェム」や「契約書」、覚醒素材などのアイテムを毎日日替わりでプレゼント。期間中8日間ログインすると、合計で召喚40回分の「ジェム」や「契約書」がもらえます。

この機会に『スカイロック』にカムバックして、レア魔者を召喚しよう!

【対象】『スカイロック』に30日以上ログインしていない方
【実施期間】2015年3月10日(火)00:00~27日(金)23:59

カムバックログインボーナス報酬

SKYLOCK -神々と運命の五つ子-
日数 報酬
1日目 ジェム ×50個 (召喚10回分)
2日目 魔神石、真・魔人石セット
3日目 ★8魔人覚醒セット
4日目 契約書 ×10枚 (召喚10回分)
5日目 超魔神水 ×20個
6日目 契約書 ×10枚 (召喚10回分)
7日目 超魔神水 ×20個
8日目 ジェム ×50個 (召喚10回分)

“納得できる”魔者が出るまで召喚し放題!「納得するまで回せるよ召喚」

スカイロック

お目当ての魔者が出るまで召喚ができる「納得するまで回せるよ召喚」を実施します。

本召喚はジェムや召喚Pが不要なのに加え、Twitterでツイートするたびに召喚回数が5回増えるので、“納得できる”魔者が出るまで何回でも召喚にチャレンジすることできます。
※1 毎日0時、6時、12時、18時にツイートできる回数が5回分ずつ付与されます。

目玉魔者の★8「イシュタル」(魔人)や「ナイトメア」(魔人)をはじめとするレア魔者を手に入れよう!

【対象】全プレイヤー

パ経ーティ強化のチャンス!クエストの験値が大幅UP

すべてのクエストで、魔者を倒した際の獲得経験値が1.5倍になる、経験値アップキャンペーンも実施します。久しぶりに『スカイロック』を遊ぶ方も、どんどんクエストをこなして経験値を稼ぎ、パーティを強化しよう!

経験値アップキャンペーンの日時は、ゲーム内にてお知らせいたします。

新パネルミッションで★8魔者をプレゼント!

ミッションをクリアするごとに豪華報酬がもらえる「パネルミッション」に、第2弾と第3弾を追加。

「パネルミッション2」コンプリートで、4体の★6魔者(ちび)のうちいずれか1体をプレゼント。また、「パネルミッション3」をコンプリートすると、魔者を★8魔人に覚醒するのに必要な覚醒素材をセットでプレゼントします。すべてのミッションをクリアして、超強力な魔者をパーティに加えよう!

スカイロック

ログインボーナス刷新!「君がログインボーナスを選択する」

スカイロック

3月4日(水)よりログインボーナスを刷新し、新ログインボーナス「君がログインボーナスを選択する」を追加!

「君がログインボーナスを選択する」は、毎日9つの宝箱から1つを選んで報酬を獲得できるログインボーナスです。宝箱には「ジェム20個」や「真・魔人石」などの豪華アイテムがもらえる「大当たり」が出現することがあり、ログインし続けることで「大当たり」の出現確率がアップしていきます。

毎日ゲームにログインして、豪華報酬をゲットしよう!

※新たに『スカイロック』をプレイされる方は、「新たな冒険者応援ログインボーナス」、30日以上ログインしていない方は「Welcome Backログインボーナス」からスタートし、それぞれ累計8日間のログイン達成後、「君がログインボーナスを選択する」に切り替わります。

※「大当たり」の出現確率は、宝箱の出現後にリセットされます。

覚醒素材がザクザク!「財宝の祠」が再登場

スカイロック

2月27日(金)に1日限定で出現した「財宝の祠」が、ご好評にお応えして再登場決定!

「財宝の祠」では、レア素材を含む全属性の覚醒素材がドロップするほか、大量の経験値が手に入る「メタルコダマ」も出現するので、パーティの強化や魔者覚醒の絶好のチャンス!

「財宝の祠」の出現日時は、ゲーム内にてお知らせいたします。

アプリのダウンロード

App Store Google Play