『SKYLOCK 』&『ファントム オブ キル』コラボキャンペーン実施! | プレスリリースやイベントなどの最新ニュース配信 | スマホ情報は≪アンドロック≫

時代を代表する2大ビッグゲームタイトルがコラボレーションキャンペーンを開催。
初夏のゲーム業界に超ビッグな旋風を巻き起こす事間違い無しだ!

株式会社gloopsは、 スマートフォン向けRPG『SKYLOCK - 神々と運命の五つ子 -』において、 株式会社gumiが提供中のスマートフォン向けアプリ『ファントム オブ キル』とのコラボキャンペーンを、 2015年7月6日(月)より実施いたします。

『SKYLOCK 』&『ファントム オブ キル』

間中、 両方のタイトルにログインし、 発行されたシリアルコードを入力することによって、 『スカイロック』で利用できる限定魔具や契約書、 および『ファントム オブ キル』で利用できる限定武具やアイテムを、 それぞれのゲーム内にてプレゼントいたします。

両タイトルを遊んで報酬GET!コラボキャンペーン概要

期間中、 『スカイロック』、 『ファントム オブ キル』それぞれのゲーム内に設置されたキャンペーンバナーより、 もう一方のタイトルにログインし、 指定された条件をクリアするともらえるシリアルコードを入力することで、 報酬として各ゲームのアイテムをプレゼントいたします。

[報酬内容]
□ 『スカイロック』内でもらえる報酬

『SKYLOCK 』&『ファントム オブ キル』 『SKYLOCK 』&『ファントム オブ キル』

□ 『ファントム オブ キル』内でもらえる報酬

ファントム オブ キル』では、 コラボ期間中、 ストーリークエストをクリアすると「スカイロックレシピ」(合成素材)がドロップアイテムとして登場します。 入手したレシピをコラボ限定武具の「魔剣スカイロック」と統合すると、 一定確率でレアリティ★5の「魔神剣スカイロック」が手に入ります。

『SKYLOCK 』&『ファントム オブ キル』

<キャンペーン期間>
2015年7月6日(月) 11:00 ~ 7月17日(金) 18:00

『SKYLOCK -神々と運命の五つ子-』(スカイロック)について

スカイロック

『SKYLOCK - 神々と運命の五つ子 -』は、 神の血を引く運命の五つ子たちが魔者(マモノ)を駆使し、 冥界神サタナスの復活を阻止すべく冒険するRPGです。 人気脚本家が手がける重厚なストーリー、 魅力的なキャラクターや魔者たち、 ハイクオリティな3Dグラフィックによる迫力のバトルなど、 スマートフォンゲームの王道と呼ぶにふさわしい大作RPGを、 どうぞお楽しみください。

App Store Google Play

『ファントム オブ キル』について

ファントムオブキル

『ファントム オブ キル』は、 “戦略性×ドラマ”をコンセプトにした、 シミュレーションRPGです。
自らの一手で戦況が変わる白熱の3Dバトルと、 伝説の武器の名を持つ謎の少女達とのドラマティックなストーリーが楽しめます。
本作の世界観を押井守氏が描いたオープニングムービーは必見です!

App Store Google Play