『東京カジノプロジェクト』、アニメ「逆境無頼カイジ」とのコラボレーション企画を開始! | プレスリリースやイベントなどの最新ニュース配信 | スマホ情報は≪アンドロック≫

『東京カジノプロジェクト』カイジとコラボ企画開始!ざわざわ!

~ カイジや利根川のアバターがゲーム内に登場! ~

東京カジノプロジェクトって、何か勝手なイメージですが健全なカジノゲームのイメージだったんですが、
カイジとのコラボによって、急に本来のカジノらしさが出てきましたね♪
いや、とってもいいコラボだと思います。ホントこれしかない!って感じですね!

アプリでカイジとか利根川見てみたいですね!

株式会社コロプラ(代表取締役社長:馬場功淳、 本社:東京都渋谷区、 以下「コロプラ」)は、 スマートフォン向けオンラインアプリ『東京カジノプロジェクト』とテレビアニメ「逆境無頼カイジ」とのコラボレーション企画を、 7月17日(金)から実施いたします。

東京カジノプロジェクト

『東京カジノプロジェクト』は、 華やかなリゾート地を舞台にしたカジノリゾートシミュレーションゲームで、 カジノゲームとリゾート育成要素の両方が楽しめるコロプラならではのタイトルです。
『東京カジノプロジェクト』でのコラボイベントの実施は、 初の試みとなります。
コラボ実施に先駆けて放映したテレビCMには、 プロフィギュアスケーターの織田信成さんを起用し、 特殊メイクで「カイジ」に扮した織田さんの姿が大きな話題を呼びました。

コラボ期間中は、 カイジや利根川など、 アニメのキャラクターをモチーフにしたアバターが登場するほか、 「スロット」や「ルーレット」などの一部のカジノゲームのデザインが、 アニメをイメージしたものに変化します。
この企画を通じて、 ユーザの皆さまのゲームプレイを盛り上げるとともに、 『東京カジノプロジェクト』を新たに知っていただき、 遊んでいただくきっかけになればと考えています。

コロプラでは“Entertainment in Real Life”をミッションとして掲げ、 市場の拡大が著しいスマートフォン向けアプリの拡充に引き続き注力するとともに、 人々の日常生活をより楽しく、 より素晴らしくするサービスを提供してまいります。

『東京カジノプロジェクト』×「逆境無頼カイジ」 ゲーム内コラボ概要

7月17日(金)より、 全3回に分けてゲーム内の景品にアニメのキャラクターをモチーフにしたアバターが登場します。

また、 一部のゲームのデザインも、 「逆境無頼カイジ」をイメージしたものに変化します。
さらにコラボ期間中である7月17日(金) 15:00~8月7日(金) 23:59にログインするだけで、 アバター「カイジ(コンビニver)」が手に入ります。

カイジ(コンビニver)
東京カジノプロジェクト

第1弾:7月17日(金) 15:00~7月24日(金) 14:59

• 「カイジ(通常ver)」「利根川(通常ver)」などのアバター6種が景品に登場
  • 「スロット」「バカラ」「ルーレット」が「逆境無頼カイジ」仕様に

第2弾: 7月24日(金) 15:00~7月31日(金) 14:59

• 「カイジ(泣き顔ver)」「兵藤和尊(通常ver)」などのアバター6種が景品に登場
  • 「テキサスホールデム」「ポーカー」「ブラックジャック」が「逆境無頼カイジ」仕様に

第3弾:7月31日(金) 15:00~8月7日(金) 23:59

• 「カイジ(ざわざわver)」などのアバター6種、 「エスポワール号」(フェリー)などが景品に登場
登場アバター
ゲーム画面

東京カジノプロジェクト ダウンロード

App Store Google Play

LINE:ディズニーツムツム

大人気!ディズニーの可愛いぬいぐるみをツムツムしよう!

PR LINE ブラウンファーム

LINEブラウンの超絶カワイイ農場ゲー

最強&最恐ホラー脱出ゲーム『呪巣 -起ノ章-』

大人気ホラーゲーム呪巣シリーズ最新作!

マンガBANG!大人気漫画が全巻読める! マンガBANG!大人気漫画が全巻読める!

人気マンガが全巻無料!

カテゴリ: ブック

Cerberus(サーベラス) Cerberus(サーベラス)

世界最強の盗難防止用セキュリティーアプリ

カテゴリ: セキュリティ