2014 FIFAワールドカップの観戦ペアツアーが当たる!パブリックビューイングイベント「VAMOS VIEWING」 | プレスリリースやイベントなどの最新ニュース配信 | スマホ情報は≪アンドロック≫

信じてるぞ、日本代表!先に待ってるぞ、ブラジルで!

VAMOS VIEWING

2014ワールドカップの観戦ペアツアーが当たる「VAMOS VIEWING」

ソニーからサッカーファンに朗報!

6月16日に銀座 ソニービル8F OPUSにて開催される「FIFA Confederations Cup Brazil 2013」のパブリックビューイングイベント「VAMOS VIEWING」
このイベントの来場者の中で1組2名様に2014 FIFAワールドカップの観戦ペアツアーが当たる抽選会が行なわれるぞ

特設会場に設置された200インチの大スクリーンで試合中継を見ながら、専用アプリの入ったスマートフォンを振ったり、タップすることで、サポーターの「アツい思い」が可視化されるという新しい応援スタイルだ

専用アプリというのは、ソニーからGooglePlay、AppStoreで配信されている「VAMOS VIEWING APP」
Sony × Football - VAMOS VIEWING APP アプリレビュー

VAMOS VIEWINGのご案内

日本最速!2014 FIFAワールドカップサッカー日本代表応援観戦ツアープレゼント!

ソニー株式会社は、サッカー日本代表の2014 FIFA ワールドカップ出場を信じる熱い気持ちから、日本最速でサッカー日本代表応援ツアーのプレゼントキャンペーンを開始します。

今回のキャンペーンは、6月16日に行われる「FIFA Confederations Cup Brazil 2013」のパブリックビューイングイベント「VAMOS VIEWING」を銀座 ソニービル8F OPUSにて開催します。

更に当イベントでは、ご来場者の中から1組2名様に、2014 FIFAワールドカップの観戦ペアツアーが当たる抽選会を実施いたします。

「VAMOS VIEWING」とは、「見る」ものだったサッカーを「参加」するものに変える、ソニーが提案する新しいサッカー応援スタイルです。
特設会場に設置された200インチの大スクリーンで試合中継を見ながら、専用アプリの入ったスマートフォンを振ったり、タップすることで、サポーターの「アツい思い」が可視化されます。

今回の日本vsブラジル戦は、ブラジルのリオデジャネイロのパブリックビューイング会場と中継で繋がり、ブラジルサポーターとアプリを通じたネットワーク応援合戦を実施します。
試合の結果と共に、サポーター同士の応援対決の結果も見どころの一つになっております。
当日は、スペシャルゲストを招いたトークセッションも開催予定です。

サッカー日本代表が、かならずブラジル行きの切符を手に入れること。そしてFIFAワールドカップ本大会では、ひとりでも多くの日本サポーターが声援を送ることで、日本代表が世界で躍進してくれることをソニー株式会社は信じています。
誰よりも早く日本戦のチケットを手に入れて、ブラジルで戦うサッカー日本代表の雄姿を、その目に焼き付けよう。

この日本最速で2014 FIFAワールドカップ日本戦観戦ツアーが獲得できるチャンスのある応援合戦イベント「VAMOS VIEWING」に、抽選で50組100名様をご招待いたします。ぜひ皆様のご応募、お待ちしております。

VAMOS VIEWING イベント応募概要

■応募期間 : 2013年6月9日(日)22:59まで
■応募条件 : My Sony Clubへの登録
※今回、深夜の時間帯からの開催のため、未成年の方はご応募できません。
※イベント参加のための交通費は、お客様ご自身でのご負担をお願いします。
※その他の応募における諸注意事項は、応募ページより必ずご確認下さい。
■当選者数 : 50組100名様
■応募方法 : ページ下のURLからご応募できます
■当選発表 : 抽選後、当選者には当選通知メールをもって発表と代えさせていただきます。
■ご招待イベント詳細 :
・日時 2013年6月16日(日) AM2:30開場 3:00開演 (予定)
※24:30~26:30までは、銀座 ソニービル1階パブ・カーディナルにて、イベント参加予定の皆様の待機スペースをご用意しております。
お飲物・軽食のご用意もございますので、イベントご参加の際はぜひご利用ください。
・会場 銀座ソニービル 8F OPUS
・対象試合 FIFA Confederations Cup Brazil 2013 Aグループ開幕戦 日本vsブラジル
・内容 VAMOS VIEWING専用アプリを活用した大スクリーンでの応援観戦イベント
スペシャルゲストを招いてのトークショー
来場者の中から「2014 FIFA ワールドカップ 観戦ペアツアー」が1名様に当たる抽選会への参加

VAMOS VIEWING 特設サイト

PC:http://vamosviewing.sony.co.jp/campaign/
スマートフォン:http://vamosviewing.sony.co.jp/sp/campaign/
アプリ:Sony × Football - VAMOS VIEWING APP

FINAL FANTASY AGITO

さすがスクウェアエニックス

ファイナルファンタジー15 新たなる王国 (Final Fantasy XV)

圧倒的クオリティでプレイする新たなFF15!

Wizardry Schema

やりこみ要素満載の本格RPG!

アンドロック人気記事

▼人気記事の続きを読む