『東京カジノプロジェクト』iOS版を配信開始!コロプラ最新作! | プレスリリースやイベントなどの最新ニュース配信 | スマホ情報は≪アンドロック≫

株式会社コロプラが展開するアプリ『東京カジノプロジェクト』のiOS版が2015年4月2日(木)よりApp Store上で配信開始いたしました。

東京カジノプロジェクト

『東京カジノプロジェクト』は、 華やかなリゾート地を舞台にしたカジノリゾートシミュレーションゲームで、 カジノゲームとリゾート育成要素の両方が楽しめるタイトルとなっています。

プレイヤーは東京湾に浮かぶとあるリゾート島のオーナーとなり、オーナー達が集まるカジノに出かけてさまざまな遊戯に挑戦します。
ゲーム内は「カジノパート」と「リゾートパート」があり、カジノパートではスロットマシンやルーレット、ポーカーをはじめとした数種類の本格的なカジノゲームをプレイできます。

リゾートパートでは、カジノで稼いだチップで魅力的な建物やデコパーツを手に入れ、リゾート地を発展させていきます。バスやフェリーなどの交通機関をうまく配置し、リゾート島に遊びにくるお客さんを色々な場所へ案内して、満足度をあげていきます。

app store Google Play

『東京カジノプロジェクト』の遊び方

カジノパート

リゾートで稼いだ「カネー」をカジノの「チップ」と交換し、 カジノで遊ぼう!
カジノでプレイできるのは、 「ポーカー」「スロット」「ルーレット」「ブラックジャック」「バカラ」「リバーシ」「パターゴルフ」の7種類!

東京カジノプロジェクト

▼わかりやすい解説で、 ルールを覚えながら カジノを遊びつくそう!

東京カジノプロジェクト

▼ぷにコン搭載で、 華やかなカジノの中を自由に動き回ることができるよ!

リゾートパート

見ているだけで楽しい、 海や空を眺められる「リゾートビュー」!
デコで飾ったり、 訪れた人々を観察したり、 自分だけのリッチな「リゾート」を作ろう!

東京カジノプロジェクト

▼リゾートには、 個性豊かな建物を配置しよう。 建物から出てきたお客さんのアクションにも注目!

東京カジノプロジェクト

▼プレイヤーレベルが上がると、 新たな建物を建てられるように。 建物のレベルをMAXにすると、 アバターをゲットできるよ!

app store Google Play

dマガジン dマガジン

70誌以上の雑誌が読み放題!

カテゴリ: ブック

NewsDigest(ニュースダイジェスト) NewsDigest(ニュースダイジェスト)

ニュース速報と災害地震速報が届くライフライン

カテゴリ: ニュース